ジュエルグループ 大阪 > jewel大阪天王寺店 > バレンタインレシピ① #ライブチャット #チャットレディ #チャットレディー #チャトレ #チャットガール #大阪チャット #天王寺チャット #天王寺ライブチャット  #天王寺チャットレディ  #高時給

バレンタインレシピ① #ライブチャット #チャットレディ #チャットレディー #チャトレ #チャットガール #大阪チャット #天王寺チャット #天王寺ライブチャット  #天王寺チャットレディ  #高時給

こんにちは!!

元チャットレディーのアヤです(*^^*)!!

 

さっそくバレンタインレシピの紹介です♪♪

不器用な私が紹介するレシピですから、誰でも簡単に作れるものかと思います(*ノω・*)

 

***絶品!大人な生チョコケーキ***

調理時間:40分

費用目安:700円前後

 

【材料】

チョコレート(200g)

生クリーム(200ml)

クッキー(90g)

溶かしバター(20g)

ラム酒(大さじ1)

ココアパウダー(適量)

アラザン(適量)

 

準備;バターは溶かしておく

 

1.ビスケットを袋に入れ砕きます。

だいたい細かくなったら溶かしたバターを入れ揉み込みます。

 

2.クッキングシートを敷いた型(16cm型の円形)に1を敷き詰め冷蔵庫に入れ冷やします。

 

3.チョコレートを湯煎して溶かします。

 

4.チョコレートが溶けたら少しずつ生クリームを入れ、混ぜます。だいたい混ざったらラム酒を加えます。

 

5.よく混ざったら2に流し込み、冷蔵庫で半日ほど冷やしたら完成です。

お好みでココアパウダーなどをかけてお召し上がり下さい。

 

★コツ・ポイント★

湯煎の温度は50℃から55℃くらいだと分離もしづらくチョコレートの風味も保たれます。

分離の原因になりますので湯煎のボウルには水分や油分が付いてないことを確認してください。

ラム酒の量はお好みで調節してください。

ラム酒が苦手な方や小さなお子様は、ラム酒無しでもお造りいただけます。

( ・_ゝ・)o*――゚+.――゚+.――゚+.――゚+.――*o(・c_,・)

━━━━━━━━━━━━━━━┓
   安心の給料保証!!      ┃

    1日12000円      

   最低保証付き!!    
━━━━━━━━━━━━━━━━━

:*・゚♡★♡゚・*:.。 。.:*・゚♡★♡゚・*:.。 。.:*・゚♡★♡゚・*:.。 。.:*・゚♡★♡゚・

ライブチャットジュエル天王寺店 求人情報

Eメール jewel.tennouji@gmail.com

TEL    0120-766-884

店舗HP http://www.lc-jewel.jp/jtennoji/

実際の面接現場に潜入している動画もあるのでぜひご覧になってからご応募ください♪♪

↓↓↓テレビ番組【給与明細2】で放送された動画です↓↓↓

面接お問い合わせは担当アサヒまで

夜勤できる方や日曜日は入れる方は高収入をゲットしやすいです♪

ご応募お待ちしています♪

 

 


ご応募はコチラ
ご応募はコチラ

SHOP BLOG




LINEで問い合わせ